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cabine bingo interna,Interação Online com Hostess Bonita, Participe de Competições Esportivas em Tempo Real, Vendo Cada Ação Desenrolar-se ao Vivo e Sentindo a Adrenalina Subir a Cada Lance..Devido Ponta Grossa ser a passagem de muitos viajantes, era comum as pessoas pararem nas beiras das estradas para fazerem suas refeições. Sendo assim, a carne bovina assada, que deu origem ao tradicional churrasco, era muito pedida nos restaurantes. Foi assim que legitimou a cidade como a cidade da ''Alcatra no Espeto'', servida principalmente nas churrascarias. A lei municipal 10 200/2010, instituiu o ''Alcatra no Espeto'' como o prato típico de Ponta Grossa. Segundo a legislação, a iguaria deve ser assada na labareda do fogo à lenha e ser servida diretamente na mesa do cliente ainda no espeto, sendo fixado em uma pedra própria de maneira que fique perpendicular a mesa. No corte do alcatra no espeto deverá estar incluído na mesma peça a parte da picanha, do alcatra, do mignon e da maminha. O prato deve ser acompanhado de arroz branco, feijão preto cozido ou salada de feijão, salada de tomate, cebola roxa em conserva, salada de maionese, salada de folhas verdes, polenta frita cortada em cubos, farinha de mandioca torrada ou branca e mini pão francês. Os restaurantes que servem o prato típico dentro dos padrões estabelecidos na presente lei podem solicitar uma avaliação de uma comissão formada para esta finalidade pelo Sindicato dos Hotéis, Bares, Restaurantes e Similares dos Campos Gerais, que emite um selo de reconhecimento.,No mês de agosto é realizada a Festa Nacional de Feijão Preto (Fenafep), que teve sua primeira edição em 2010 na gestão do prefeito Gilvan Pizzano Agibert, próximo ao aniversário do município (12 de agosto). O evento tem como sua principal função a de divulgar o potencial turístico e agrícola do município, que é o maior produtor de salame cracóvia e de feijão preto do Brasil. Como parte da atração da festa está a maior panela do Brasil, pesando mais de 50 toneladas, a qual serve para produzir uma enorme feijoada, que em sua primeira edição alimentou mais de 30.000 pessoas. A panela chegou a ser considerada a maior do mundo, entrando para o livro dos recordes (''Guinness World Records'')..
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